新葡的京集团350vip8888 - 官方网站

首页>新闻中心>工作动态>昆明滇投公司召开巡察整改监督工作会

新闻中心

工作动态

昆明滇投公司召开巡察整改监督工作会

浏览量:
分类:
工作动态
发布时间:
2023-09-07

为进一步推动巡察反馈问题整改工作落实落细,公司纪委近期组织召开巡察整改监督工作会,了解各责任部门(单位)巡察整改工作推进情况,进一步明确整改工作要求、压实工作责任。

微信图片_20230906112037

会上,巡察整改各责任部门(单位)负责同志逐一汇报整改工作推进情况。目前,市委第三巡察组反馈公司党委的33个问题,16个问题已完成整改,17个问题正在按照整改方案稳步有序推进。

针对下一步整改工作,会议要求各责任部门一是要统一思想,深化“为什么改”的认识。巡察整改工作是严肃的政治任务,要在思想上高度重视、行动上迅速落实,通过巡察整改打通制约公司经营发展的痛点难点堵点。二是要提高站位,落实“谁来改”的责任。各责任部门(单位)要加强协调配合,同向发力、同时发力,把问题整改到位、把责任落到实处。三是要聚焦问题,明确“怎么改”的要求。树牢问题导向,聚焦整改方案、紧扣时间节点、明确方法措施,做到方向要清、目标要准、措施要实。四是要动真碰硬、紧盯“改得好”的标准。抓住关键问题和关键少数,原原本本、老老实实对照问题整改,坚决杜绝文字整改、表面整改,确保整改不走偏、不走样。